Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
beh solo per provare.... togli olio e latte e prova così:1 l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la faccio anche io a brescia la verace..... e sentendo cosa ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
chiedo scusa a ennio che uso il post per chiedere a ange se ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[28] [28] Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
che io sappia in lombardia non vi è una minima metratura da ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
benvenuto tra noi...Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
quanto potrebbe essere in W della tua miscela per impasto ? ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
sono grande???? spero che non ti riferisci alla tartaruga......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
rispondo anche io dai, sono daccordo con tarquinio sul disco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
se vuoi fare una pizza bianca prova a ungerla prima di infor...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
oppure puoi provare a lasciare tutto come fai e abbassare so...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io consiglierei prima di agire sull'impasto di provare a far...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao maximo, vorreei sapere un paio di cose, sotto le pizze ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
considerando la farina da supermercato (circa 200 W) prova c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
grazie per il consiglio del filetto, prima proverò io... [2...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 56 / 93
Translate »