Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
carissimo hai appena espresso il più grosso problema di noi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[42] Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
forse mi sono spiegato male......tutti e dico TUTTI danno da...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
e dove starebbe scritta stà cosa ??? dei pasti ??? allora qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ah-ah-ah-ah non sono daccordo........la tecnica di stesura v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao mitico, magari con l'aspirina o il latte la tua pizza d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
dico che bisogna farla buona...Paolo79.29.114.139

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
si potrebbe renderla friabile..... io ne metto 2 kg e non è ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io penso che non bisogna criticare le cose che non si conosc...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
esatto potrebbe essere come dice jerry oppure lievitata trop...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mi piaceva sapere in che modo tu fai la pizza senza glutine ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
x amen_deo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao Silvana, spiegaci come fai la tua pizza senza glutine e...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
io faccio panetti da 180 per pizza tonda da 33/35 di diametr...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
come diceva jerry sono 65 mila euro l'anno di costo............

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 51 / 93
Translate »