Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
io attaccato nel tuo forum ?? e quando mai ??? una cosa è c...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao Luca,dove sono io,lo dovresti sapere,ed avrei piacere,c...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
bravo Luca blugreen 65

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
bravo Luca blugreen 65

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
io leggo quasi quotidianamente, ma come diceva blugreen65 le...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
non ho capito cosa vorresti sapere..... se puoi tenere i ta...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
bravo bacioch, condivido in pieno..... e quando poi hai il t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
il problema principale per quel che mi riguarda non è il lav...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
hai avuto la ricetta ? PAolo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
benvenuto, da dove scrivi ? professionista o casalingo ? ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
appretto secondo il lievito vuol dire che da quando stagli a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ma se fossi al tuo posto farei: 1) idratazione attorno al 6...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
io per la senza glutine mi sono affidato all'F1 nel web dovr...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ottima intuizione, gli orari più convenienti sono: dalle 14:...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
almeno 4/5 ore...... Paolo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 5 / 93
Translate »