|
aaaaah... almeno 3500,00 euro ogni venti giorni....... altri... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
ciao bellini, mi sono ricordato adesso... non vorrei fare l'... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ma la trovi alla metro ?Paolo79.29.114.139 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ciao emanuele, conosco la funetta, ma per gusto personale e ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
secondo te questa mozzarella com'è ?Paolo79.29.114.139 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
devo adattarmi anche io a quello che trovo quì al nord...la ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
sicuramente 5,40 il kg vuol dire che è prodotta con latte o... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
la pizza è fatta con: acqua, farina, lievito e sale [24] Pao... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
secondo me ha ragione il bellini, quando dice che con la qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
perchè dici cavolate ? noi in 5 pizzaioli con un forno da 18... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
scusa, mi dici dove ? grazie Paolo79.29.114.139 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
trovato, nel sito della associazione pizza verace napoletana... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
articolo 7 ??? [29] [29] [45] [45] [46] [46] [46] [26... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
la miglior borsa termica secondo un mio personalissimo giudi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
io, che sono in provincia di brescia, la margherita, la fac... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |