Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
40% di idratazione sei quasi al limite.. secondo me dovresti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
com'è andata ?     Paolo

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
secondo me è troppo repentino lo schiacciamento, il p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
caro ermi, dopo tot di anni dedicati a giocare con la pasta,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
il panetto è esageratamente troppo grande a meno che ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
si si il mangiare che porta fabrizio, mi piace molto di pi&u...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
chi non ha mai sbagliato la prima volta ???? io consiglio ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
allora se i panetti sono troppo morbidi per i rulli, perch&e...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
anche io guardavo la teglia, eravamo lì per fare il t...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
appunto.... in cosa chiedi aiuto ? se impastassi a mano an...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
    Paolo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
he he he he se vi serve un locale per andare a cena..... mi ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
le tue parole ti fanno onore... dietro un pc, le incompren...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
che percentuale di idratazione usi ? quanto lievito metti ? ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non voglio assolutamente fare le veci di maxy, ma da persona...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 40 / 93
Translate »