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paolo bosio
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leggi bene il post che ha messo greensurfer..... zero temp...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
bravo Simone se hai tutti questi pensieri, stanchezza fisi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao Gianni, io partirei in questo modo: all'inizio partir...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
solitamente si usa farina forte (w elevato) per la teglia pe...

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14 anni fa
tante volte mi sono chiesto se esiste qualcosa oltre la mort...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
troppi furbetti in giro.....     Paolo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
non mi sembra corretto dire che è colpa del titolare ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
forse mi sono spiegato male, io solitamente servo una birra ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
dipende dal metodo di spillatura..... all'october fest tut...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
un pizzaiolo al nord solitamente lavora circa 50 ore settima...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
i rotanti dovrebbero aggirarsi attorno ai 20 mila, ma sono c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Mario, come ho già detto i forni vanno bene quas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
in questi casi mi viene in mente solo una frase: "quand...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
fregato !!!!!!!! auguri a tutti....     Pa...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mah sinceramente non ho mai sentito di una pietra che non si...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
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