Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quasi 80% di idratazione nel forno a legna non ci arriverai ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
spiega come e dove la cuoci...     Paolo

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
devo dire che ho passato una giornata stupenda.... l'aperiti...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mi ricordo una volta un dipendente "scherzando" mi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ricordati però che la faccio solo il lunedì la...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
altro che un paio... le domande da fare sono mille..... pr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
he he he per il 13 è fresca..... auguri   ...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
per il mezzogiorno non faccio la verace, la faccio il marted...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
il costo di un dipendente è il 105% di quello che pre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao ragazzi grazie mille per i complimenti...... sono app...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
che cosa volevi sapere ?     Paolo

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
io li conosco e li uso... quasi tutti i prodotti della men&u...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
    Paolo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
prezzi o servizio ???     Paolo

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
io proverei a mettere meno acqua all'inizio dell'impasto e l...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 37 / 93
Translate »