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paolo bosio
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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cosa intendi per equilibrata ? forse la continuità ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ema, se vuoi stringere la mano a peppelisi, meglio che fai p...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
ciao caro come stai ? mi mancano i tuoi interventi..... st...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
nessun problema ci mancherebbe... uso una farina di un mul...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
veramente la mia verace mi stà dando ottimi risultati...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
è per questo che il tuo topic rimane senza risposte.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
sò benissimo anche io che l'impasto inizia a lievitar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
complimenti a Marco..... dovresti insegnare tu a noi... ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti auguro che questo periodo ti aiuti a prendere la decision...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
adesso non ricordo il nome della farina con quel W mi sembra...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
allora cominciamo dal lievito ho scritto "troppo poco l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è a 500 mt dal mio locale sono due fratelli uno s...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
per la lievitazione in teglia è importante raggiunger...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x antonello io volevo fare un discorso generalizzato su in...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
il cliente del prezzo oggi ce l'hai domani non ce l'hai pi&u...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
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