Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
apri la scatola e poi hai 2 possibilità o passi con i...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
di come si passa un pelato o dove acquistarli ? di dove sei ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
a76 ha pienamente ragione, il pizzaiolo italiano stà ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
bravo Fabrizio.... non hai nominato l'altro sardo, ma sono s...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
dei primi piatti da asporto intendi ? sicuramente no.... q...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
purtroppo di questi tempi anche se un dipendente merita pi&u...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ormai è un luogo comune quello di pensare che di ques...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
meno dei miei dipendenti..... a me esce circa 3€ l'or...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
non riesco a capire cosa possano essere quelle chiazze che d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
c'è sempre la legge dell'offerta e della richiesta......

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
sempre presente!!!!!!!!!     Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
un saluto a fiocco...     Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
l'appretto solo un'oretta, perchè se rimane un p&ogra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x la redazione

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
premetto che io uso lo stendipizza a rulli per fare questo t...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 32 / 93
Translate »