Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
stasera semi-fiasco....... porc... puzzol.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
devo mettere il panetto senza farlo lievitare oppure devo se...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
metti meno acqua all'inizio, incorda l'impasto e poi procedi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao maurizio, penso che ferrari, questa volta sia la marca ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ho visto adesso la mia foto..... mica che si capisca neanc...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
scusa ma non ho capito chi è l'animale....... hihih...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
scusa ma non capisco il motivo.... tanto poi ognuno procede ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
    Paolo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
sinceramente non ho capito il tuo mica quello di rusticone.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non ho capito il tuo post     Paolo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quest'anno è il 30° anno che calco le pedane di p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora 1 lt acqua fresca, 2200g farina che dici tu, 5g lievi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
poco sale troppo idratata farina troppo debole troppo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao blugreen65, non riesco a immaginare come possa essere i...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
io ho notato che: resta più croccante se: 1) niente...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 31 / 93
Translate »