Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ottimo suggerimento... tra l'altro la mia foto in avatar lo ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
che se non fai pagare non è che lavori gratis... ma l...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
io a brescia non ho questi problemi....     ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
bene dai, mio nonno diceva che aveva trovato la maniera di n...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
forza dicci qualcosa di più..... come mai secondo t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
i risultati cambiano indipendentemente dalla macinatura... &...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
senza spiegarci cosa è successo...... come posso di...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
mi sembra troppo matura per le ore di maturazione..... sembr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
io non mi accontento di un piatto di pasta e basta, io ho so...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ma prova a non aver niente da mangiare...... tutto il rest...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
innanzitutto non approvo affatto che questo paese sia come d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
uso ceky da più anni fino adesso ne ho comprati 5 for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
io ho aperto contemporaneamente le seguenti marche: solea, m...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao Stefano, hai ragione non si è accorto nessuno, l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io direi in mancanza della scheda tecnica circa 400W  ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 30 / 93
Translate »