Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
cattivo.....   Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma sei sicuro della pezzatura ? ci vorrà almeno un mi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
beh mi sembrano pochini 80g per una pizza da 30cm, si vede c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
anche se per me hanno esagerato un pò.... 70 anni cos...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
almeno ha avuto il coraggio di fare....... i suoi predeces...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
premetto che sono un "non votante" perchè n...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
quì sicuramente trovi tutto quel che vuoi...  ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
è importante se hai delle altre pizzerie vicine altri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
purtroppo in italia per aprire un'attività ci voglion...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
premetto che il mio forno a legna non và mai sotto i ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
    Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
perchè si vedono le sovrapposizioni di alcune lettere...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
però quelli che ho fatto sono già andati..... ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
penso che la macinatura del grano non influisca sul risultat...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
penso che a gennaio un paio di giorni di ferie ci possano st...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Pagina 28 / 93
Translate »