Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
solo io aumenterei un pò il sale almeno altri 50g e s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
intendi il piano di granito rispetto al marmo oppure la fari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bella domanda, aspetto con ansia una risposta perchè ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si si 300 a settimana scusa mi sono sbagliato   &nb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
diciamo pure che qualcosa si tralascia, inoltre le utenze so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
non è il momento giusto per questo tipo di investimen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
    Paolo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ho capito...     Paolo

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
se la mozzarella bolle è abbastanza normale... se la ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
guarda, io a confrontarmi con quello che ho scritto in passa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
io ho sempre preferito lavorare di notte che il mezzogiorno,...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
beh, se posso, non pensare che i "pizzaioli" (per ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
purtroppo con i prodotti che lievitano, non è semplic...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ermi è un professionista serio.... responsabile e cap...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
un augurio di un sincero e redditizio natale e anno nuovo (t...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 27 / 93
Translate »