Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
 penso che le bolle che intenda jaromil, siano bolle de...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 50 ore di frigo sono leggermente troppe forse... per&o...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per qu...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 allora riesco a stringerti la mano a salsomaggiore.......

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 ciao Gianni, quì da noi la neve non si è...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 complimenti vivissimi bravissimo...     ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 ritornando un'attimo al discorso del pranzo, secondo l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se ti può consolare capita anche a me, a volta riusci...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
una volta la pizza si faceva con farina, acqua, lievito, sal...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
1 litro acqua 2200 farina 80g sale 5g lievito 50g ol...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
falle lievitare di meno e raffredda un pò la pasta co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
stò pensando di fare un giro a rimini... un fattore d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
premetto che io non voglio fare il rompicog..... oppure quel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
intendevo 1200/1500 € al mese scusa ho sbagliato di nuo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
utenze 500 € ???? corrente quanto ? metano ? &...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 26 / 93
Translate »