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paolo bosio
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dev'essere senz'altro buona... quando una pizza è bel...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Umberto, dici che non si potrebbe allestire una sala v...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 bravissimo     Paolo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 dipende molto dalla forza della farina che andrai a ut...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 si colora quel tanto che basta per rendere irresistibi...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 per la cottura della teglia, solitamente si usa la pla...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
 si, può darsi che lievitino troppo.... solitame...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 da come descrivi la pizza e il gusto, io direi che non...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 se la farina è debole fai solo 24 ore di frigo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 mi rendo conto dell'entusiasmo che si prova a voler in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 mi spavento per da solo.... hahahahaha    ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 con la tecnica da te descritta, io mi trovo benissimo....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 tutto bene, il lavoro và un pochino a rilento, ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 grazie jerry, sei un grande...     Pao...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 il W si ottiene tramite prova in laboratorio se non ri...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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