Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
 posso aggiungermi??????     Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 come dice alb ad un datore di lavoro poter sfoggiare u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ciao Francesco, benvenuto sul forum.. giustamente come...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 il lunedì non posso muovermi... ho la verace ne...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
salsomaggiore.....

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
salsomaggiore.....

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 anche da parte mia     Paolo

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 lo zucchero nel pomodoro lo fà fermentare.... d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 i tempi attuali non sono certo propizi a questo tipo d...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 i miei complimenti.....     Paolo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 certo, sostanzialmente  sono daccordo con te,&nbs...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 scusami se sono ancora contrario.... ma una via di mez...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ariciao Alex, il prezzo di listino è 3,75€...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 sia di impasto che di ingrdienti... puoi farti una r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 solitamente quando si stende con il mattarello. il bor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 22 / 93
Translate »