Forum

Notifications
Clear all
paolo bosio
Group: Registered
Joined: 09/03/2010
Title: Member Registered
Follow
è normale che si deteriori, o aumenti la dose oppure lo camb...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
mi inchino.......     Paolo P.S. @...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
bentrovato Gianni.....     Paolo

In forum Impasti pizza

10 anni ago
1 l  acqua fredda và benissimo la farina la portere...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
tutti i lieviti disidratati se li tieni aperti perdono di fo...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
forno bellissimo e con il bruciatore ausiliario sotto piastr...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
non dovresti più fare la lievitazione in teglia e dovresti a...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
mitico Gianni....contraccambio.....     ...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
allunga il tempo di appretto in modo che i panetti raddoppin...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ciao Brianza, io avevo il tuo stesso problema, il forno è un...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
per il procedimenti che fai è una teglia accettabile..... an...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
l'avevo letto bene anche l'altranno..... ma và beh pazienza....

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
ciao Ladyrox, per quel tipo di prodotto che vuole fare l'ami...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
quest'anno riesco a permettermelo..... io gareggio luned...

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
per la teglia che intendi tu prova a procedere in questo mod...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Page 2 / 93
Translate »