Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
è normale che si deteriori, o aumenti la dose oppure lo camb...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
mi inchino.......     Paolo P.S. @...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
bentrovato Gianni.....     Paolo

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
1 l  acqua fredda và benissimo la farina la portere...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
tutti i lieviti disidratati se li tieni aperti perdono di fo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
forno bellissimo e con il bruciatore ausiliario sotto piastr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
non dovresti più fare la lievitazione in teglia e dovresti a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
mitico Gianni....contraccambio.....     ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
allunga il tempo di appretto in modo che i panetti raddoppin...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Brianza, io avevo il tuo stesso problema, il forno è un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
per il procedimenti che fai è una teglia accettabile..... an...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
l'avevo letto bene anche l'altranno..... ma và beh pazienza....

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
ciao Ladyrox, per quel tipo di prodotto che vuole fare l'ami...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
quest'anno riesco a permettermelo..... io gareggio luned...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
per la teglia che intendi tu prova a procedere in questo mod...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 2 / 93
Translate »