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paolo bosio
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 il disciplinare non permette l'utilizzo di parmigiano....

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ma guarda che neanche la foto che hai pubblicato tu, potrest...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ma che caxxxx stai a dì ??? cosa vorresti dire con la tua e...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 1g di lievito per litro d'acqua, 2 ore puntata e almen...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se non sei nè appassionato, nè capace a fare p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 si cerca di imparare un pò da tutti...... anc...

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13 anni fa
o si mette circa 70/80g per litro di acqua oppure circa 50...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 e bravo ramirez... mi associo pure io al tuo abbraccio...

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13 anni fa
 c'è la mozzarella di seriate ha 3 linee per tut...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 già ha proprio ragione ale... dopo aver incorda...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora innanzitutto due giorni in frigo per far maturare la ...

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13 anni fa
1 kg farina W380, 800ml di acqua, 50g sale 6g lievito ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 a quella che ho fatto martedì a nola ? non &e...

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13 anni fa
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13 anni fa
 primo la legna meglio metterla da un lato e non in fon...

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13 anni fa
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