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paolo bosio
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 dire alla canna del gas mi sembra poco..... quì...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
nn ho capito dove sei tu con la pizzeria.... in centro cit...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 ciao ale, io intendo aprire una pizzeria... a Vittoria...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 non stò escludendo l'idea di venire da quelle p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
c'è qualcuno che scrive dal brasile ?

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13 anni fa
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13 anni fa
 la cubettata si brucia in molto più tempo.... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 è cotta in troppo tempo..... guardandola mi d&a...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 oltre a quello che ha detto Marco, aiutano a rendere l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao Carmine, io aggiungo 100g di strutto per litro di...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 ciao Marco è tanto che non scrivi o che posti l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 tanto io do sempre colpa alla mioa connessione del 15/...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 oltre a quello che ha detto osvy, ti fai una ricerca n...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 secondo me, un segreto è quella cosa o moviment...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 anche una volta aravano i campi a mano..... ma con il ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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