Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quindi ? se hai sbagliato la risposta ?? dai quella giusta ?...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 ormai è risaputo dopo ripetute prove non solo d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 io faccio l'impasto napoletano da parecchio tempo e co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 se vuoi fare una pizza sottile e croccante meglio usar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
 puoi descrivere il risultato ottenuto ? potresti posta...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 innanzitutto benvenuto Rosario... cosa vuol dire due l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 il fatto che aerodynamic sia un utente già iscr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 letto e riletto.... l'olio fà parte degli ingre...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 basta che abbiano almeno un W di 330/400   &n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 eh si Carmine, ogni concorrente arriva con il suo impa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 personalmente riguardo i giudici, che si cambiano spes...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un'altro legge che negli ingredienti della stg è amme...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un'altro legge che negli ingredienti della stg è amme...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un'altro legge che negli ingredienti della stg è amme...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Un'altro legge che negli ingredienti della stg è amme...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 13 / 93
Translate »