Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
   I...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
la prima frase tra le virgolette è stata scritta da o...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
"Poi dite che mi incazzo con voi professionisti dei mie...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
i maestri son sempre maestri.......     Paol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bentrovato... è sempre un piacere leggerti... &nb...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
mi sento di risponderti....... innanzitutto, per la farina...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 è troppo lontana ?     Paolo

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
 ma niente farina, ti ungi le mani di olio e fai come f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 almeno 5 ore prima di cuocere.... fai i tuoi panetti...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Osvà... tu sei ancora 'no sbarbatello..... hahahahaha...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 mi chiedo come tu possa avere un risultato discreto se...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 e in che forno......     Paolo

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
 ciao Carmine, sicuramente non usi le pale di zio pepe....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
 la pasta che avanzo la uso a fare la soffice durante l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 ciao Gianni, quì al nord tutto bene, non ho anc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 12 / 93
Translate »