Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
e mi sono sempre trovato bene....     Paolo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
concordo..     Paolo 

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 farei come hai detto nel primo post, solo aumenterei a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 io parlo dei panetti..... nella cassetta prima di sten...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 poco lievito e tanto appretto a temp ambiente... &nb...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 niente mattarello...... solo per la scrocchiarella u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 è vero non l'ho detto, le faccio pure io di cir...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 @casalivo: più pratica e meno teoria....... man...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 sei tu quello nel video ?     Paolo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
confermo quello che dice gianni... la temp ideale sarebbe ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 che dire ??? vi ringrazio per le belle parole.... il...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
a chi interessa.......

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
a chi interessa.......

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 ciao Ale, mi fà piacere che la mia pizza ti sia...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
      Paolo 

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 11 / 93
Translate »