Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo bosio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
gira al contrario....... probabilmente il tuo fantastico...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
e si schiaccia meno....     Paolo

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ci sono millemila modi per fare una pizza in teglia,  ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se cuoci in 10 minuti è tanto se riesci a tagliarla...... &n...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
x elena rileggi quello che hai scritto, forse hai sbagliato ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
250 cl sono due litri e mezzo...... mi sembrano troppi &...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
    Paolo

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
hai ragione quando dici che il W influisce sulla trattenuta ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
invece ero su una strada sbagliata..... quindi si parla di t...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
per l'assorbimento di acqua il W non centra, si può arrivare...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
BlackDragon, ti sei spiegato benissimo, grazie, conoscevo gi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao mala mela, sul forno sono spiacente ma non posso aiutar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
partiamo dall'inizio....... e in italia, all'estero non sò c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
"Impasto a mano la sera prima verso le 22:30 500 gr di farin...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se la base e la farcitura si scompongono è sicuramente per l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 1 / 93
Translate »