Forum

Notifications
Clear all
paolo bosio
Group: Registered
Joined: 09/03/2010
Title: Member Registered
Follow
gira al contrario....... probabilmente il tuo fantastico...

In forum Attrezzature in pizzeria

9 anni ago
e si schiaccia meno....     Paolo

In forum Impasti pizza

9 anni ago
ci sono millemila modi per fare una pizza in teglia,  ...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
se cuoci in 10 minuti è tanto se riesci a tagliarla...... &n...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
x elena rileggi quello che hai scritto, forse hai sbagliato ...

In forum Cottura della pizza

10 anni ago
250 cl sono due litri e mezzo...... mi sembrano troppi &...

In forum Cottura della pizza

10 anni ago
    Paolo

In forum Impasti pizza

10 anni ago
hai ragione quando dici che il W influisce sulla trattenuta ...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
invece ero su una strada sbagliata..... quindi si parla di t...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
per l'assorbimento di acqua il W non centra, si può arrivare...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
BlackDragon, ti sei spiegato benissimo, grazie, conoscevo gi...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao mala mela, sul forno sono spiacente ma non posso aiutar...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
partiamo dall'inizio....... e in italia, all'estero non sò c...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
"Impasto a mano la sera prima verso le 22:30 500 gr di farin...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
se la base e la farcitura si scompongono è sicuramente per l...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Page 1 / 93
Translate »