Forum

Notifiche
Cancella tutti
PANY
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Francesco , avevo letto quello di Marco ma no su Gamber...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao Francesco .perche' voglio provare a crearlo io ,cosa ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao Francesco .perche' voglio provare a crearlo io ,cosa ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Ti ringrazio tantissimo ,io sono un panettiere e conosc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie Francesco sto controllando e' in lievitazione infatti...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Maik e PITTA-MANIATA ... E' NATO !!!!!! chi?? il lievit...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
A NIKOPIZZA!!!!! ciao da Pany se i problemi fossero tutti q...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Francesco .concordo con tutto quello che hai scritto,...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E' UN EMOZIONE INCONTENIBILEGRAZIE CAMPIONI!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
CRISCITO X MARCO PITTA MERLINO ED ESPERTI

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Robby63 e FORZA AZZURRI ,hai trovato cio' che cercavi ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
AUGURISSIMI E BENVENUTO A GIGIOLINO !!! FORZA AZZURRIPANY213...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Arathom ,i granelli potrebbe essere il semolino ,si usa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pitta , ma ok i 1520 gr ma poi? il resto solito impasto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Paciussi sono Pany complimenti per le tue pizze e la pr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 6 / 9
Translate »