Forum

Notifiche
Cancella tutti
PANY
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Damii condivido con Maxy che saluto l'idea che il sale ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Mario's sono Pany mi piacerebbe venire li e conoscere T...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
In Bocca al lupo tieni alta la Bandiera [42] mitico Beppebu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao grazie Massimo di condividere la tua esperienza e in bo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Grande Massimo sto' provando anch'io il tuo procediment...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
TEMPERATURA FRIGO E MATURAZIONE

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Carissimo l'importante e' che il lievito non entri a di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao AFRICABELLA Tutto giusto quello che dice il mitico Mar...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao TATUSA peccato che non ho il diploma e mi spiace anche ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao TATUSA peccato che non ho il diploma e mi spiace anche ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao Emid , ho sperimentato ,poi chiedo soprattutto conferma...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Geppetto sono pany in panificazione esistono dei prodo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ok perfetto , mi sembrava un po' lunga la puntata di 7 ore m...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Massimo come stai ? volevo chiederti una cosa sto sper...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao Gi-Pizza il sistema che usava la nonna e' corretto ci ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 9
Translate »