|
Ciao complimentiSAluti Paciussi151.25.91.99 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Merlino il problema non e' uno ma forse piu' di uno,la ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Teddy,faccio solo una buona pizza a detto della gente,q... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,io credo di aver capito che tu avendo mangiato delle ot... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao benvenuto,complimenti per quello che dici,ma credo che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Visti gliiiii ARGOMENTI da te citati la cosa diventa pa... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao oggi sono molto contento!!! ho ricevuto una telelofonat... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao per fare la pizza napoletana non esistono segreti da sc... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Teddy si io sarei anche disposto a dirti tutto quello c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao ,e secondo te... una farina 240-260 e' una farina debol... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao mettere il sale a meta' impastazione non crea nessun pr... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao ,quando si costruisce un forno lo si costruisce in base... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao,ti ringrazio di tanti complimenti,non esagerare se no g... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Salve,il discorso di Fiocco non fa una grinza,ma l'interlocu... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
151.25.74.106 Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |