Forum

Notifiche
Cancella tutti
paciussi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao complimentiSAluti Paciussi151.25.91.99

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Merlino il problema non e' uno ma forse piu' di uno,la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Teddy,faccio solo una buona pizza a detto della gente,q...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,io credo di aver capito che tu avendo mangiato delle ot...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao benvenuto,complimenti per quello che dici,ma credo che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Visti gliiiii ARGOMENTI da te citati la cosa diventa pa...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao oggi sono molto contento!!! ho ricevuto una telelofonat...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao per fare la pizza napoletana non esistono segreti da sc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Teddy si io sarei anche disposto a dirti tutto quello c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao ,e secondo te... una farina 240-260 e' una farina debol...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao mettere il sale a meta' impastazione non crea nessun pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao ,quando si costruisce un forno lo si costruisce in base...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao,ti ringrazio di tanti complimenti,non esagerare se no g...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Salve,il discorso di Fiocco non fa una grinza,ma l'interlocu...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
151.25.74.106

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 8 / 32
Translate »