Forum

Notifiche
Cancella tutti
paciussi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, se usi la tecnologia del freddo(e' questa e' una liber...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao con tutto il rispetto per il lavoro degli altri ma da u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,il forno a legna una volta finito e' stracarico di umid...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao ma che fai l'impasto x la pizza acrobatica??????con que...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao di dove sei?Saluti Paciussi151.25.102.3

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao dipende anche dall'impasto che fai,quanta farina x lt d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao,vedi tu dici che con 20 gradi di temperatura ambiente,b...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao e' la seconda volta che affermi:con temperatura ambien...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao il suolo viene scaldato dalla fiamma!!!all'interno di u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao io parlavo di PIZZA giorili insegna a fare impasti con ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao tutt'al piu' potrebbe essere all'incontrario in un forn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao,vedi affermare che 10 minuti sono anche troppi,potrebbe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Marios mi complimento con te a parte l'aggiunta di fari...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao oltre tutte le considerazioni fatte fin qui c'e' da con...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao se eri di Udine si poteva anche combinare qualcosa!!!Sa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 5 / 32
Translate »