Forum

Notifiche
Cancella tutti
paciussi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Teo ben sentito tutto ok!Saluti Paciussi alias turbopiz...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao forse non mi sono spiegato bene,io in competizione ci s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao forse non mi sono spiegato bene,io in competizione ci s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao Maxy il problema di queste manifestazioni e' che dichia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao non conosco le caratteristiche della farina usata,ma io...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao si la farima con w 220-260 va bene io uso caputo pizzer...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ti ho detto cosi perche' credo che tu voglia mangiarti ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ti conviene far mezzora fai i panielli li tieni fino al...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao anche per questo l'impasto va fatto con poco lievito,co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao L'impasto si fa' poco lievito massimo un grammo lt ac...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao io per fiordilatte intendo una mozzarella di latte vacc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao il mio forno lo fatto io ,i materiali sono di sorrento,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao e' proprio la Passione per la pizza che il piu' delle v...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, anche io sono uno che taglia il fiordilatte((mozzarell...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao evidendemente non hanno fatto una buona coibentazioneSa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 4 / 32
Translate »