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osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Scusami,ma sono stato un pò di giorni al mare,e non ho segui...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Quasi sicuramente è dipeso dalla teglia,infatti x la pizza,l...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Confermo in pieno,ciò che si è detto sopra,ed a completare i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ed allora,hai anche tranquillità,e sicurezza,che vuoi di +,t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Ciao Paolo,leggo soltanto ora,e penso di poterti aiutare,qui...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Allora,x ottenere,+ sofficità,potrai usare,sia strutto,che E...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciaoooooooooooooo,Gianniiiiiiiiiiii,chiudi e vieni da me,un ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Allora,x la tonda,non avrai problemi,in quanto l'impasto,dov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao vincent,allora,nei forni professionali,x valvola si int...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Ma scusa,cosa intendi,x nell'impasto,impastata assieme,oppur...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E',vero ciò che dici,conosco benissimo quel lievito di cui s...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Concordo con Gianni,l'autolisi,è un buon sistema,di lavoro,q...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma scusa,sbaglio,oppure,avevi già aperto un post simile qual...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Fuori dalla bocca,da 20 cm,e con la valvola,ed alta 1,50+cap...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Secondo me,sei totalmente fuori strada,iniziamo dal lievito,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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