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Scusami,ma sono stato un pò di giorni al mare,e non ho segui... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Quasi sicuramente è dipeso dalla teglia,infatti x la pizza,l... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Confermo in pieno,ciò che si è detto sopra,ed a completare i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Ed allora,hai anche tranquillità,e sicurezza,che vuoi di +,t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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Ciao Paolo,leggo soltanto ora,e penso di poterti aiutare,qui... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Allora,x ottenere,+ sofficità,potrai usare,sia strutto,che E... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciaoooooooooooooo,Gianniiiiiiiiiiii,chiudi e vieni da me,un ... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Allora,x la tonda,non avrai problemi,in quanto l'impasto,dov... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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ciao vincent,allora,nei forni professionali,x valvola si int... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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Ma scusa,cosa intendi,x nell'impasto,impastata assieme,oppur... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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E',vero ciò che dici,conosco benissimo quel lievito di cui s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Concordo con Gianni,l'autolisi,è un buon sistema,di lavoro,q... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ma scusa,sbaglio,oppure,avevi già aperto un post simile qual... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Fuori dalla bocca,da 20 cm,e con la valvola,ed alta 1,50+cap... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
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Secondo me,sei totalmente fuori strada,iniziamo dal lievito,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |