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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Tagliala a fette da 1 cm,mettile in uno scolapasta,e lascial...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Infatti,è x ciò che penso che parte delle resistenze non fun...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Beh,ora mi dai del lei?,ma che sei diventato matto?. Il mot...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Beh,magari,se dici anche che farina usi,ti si potrà essere +...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
[quote=il rusticone] ciao Osvy sono appena arrivato..[/quote...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
[quote=il rusticone] ciao Osvy sono appena arrivato..[/quot...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
Caro mio,sappi una cosa,che una foto,meglio se 2 o 3,sono me...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A me,sembra una gran cappellata,in quasi 50 anni di mestiere...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Beh,quello che ti ho proposto io,è da 80 cm,ed è tutto pront...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Anche secondo me,è da controllare,10 minuti,son veramente tr...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Complimenti anche da me,bravissimo.Osvy.

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
Beh,oltre ai 50-60 gr.di olio di girasole,ogni litro,sostitu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh,io ti consiglierei questo,con un migliaio di euro te la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Con quella farina,ci puoi fare un'impasto a 48 ore tranquill...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se non ci dici prima di tutto,che forno hai,come possiamo ai...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
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