|
Tagliala a fette da 1 cm,mettile in uno scolapasta,e lascial... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Infatti,è x ciò che penso che parte delle resistenze non fun... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Beh,ora mi dai del lei?,ma che sei diventato matto?.
Il mot... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Beh,magari,se dici anche che farina usi,ti si potrà essere +... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
[quote=il rusticone] ciao Osvy sono appena arrivato..[/quote... Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
ciao Osvy sono appena arrivato..[/quot... Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
|
Caro mio,sappi una cosa,che una foto,meglio se 2 o 3,sono me... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
A me,sembra una gran cappellata,in quasi 50 anni di mestiere... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Beh,quello che ti ho proposto io,è da 80 cm,ed è tutto pront... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Anche secondo me,è da controllare,10 minuti,son veramente tr... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Complimenti anche da me,bravissimo.Osvy. Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
|
Beh,oltre ai 50-60 gr.di olio di girasole,ogni litro,sostitu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh,io ti consiglierei questo,con un migliaio di euro te la ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Con quella farina,ci puoi fare un'impasto a 48 ore tranquill... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Se non ci dici prima di tutto,che forno hai,come possiamo ai... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |