|
Mai sentita,ma non vorrai mica dire PETRA?,se è così,un gros... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Beh,scusa,ma se tu dopo averla spostata,la alimenti con uno ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
E proprio quello,ti stò proponendo,cioè,il subito cotto di Z... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ciao Loris,prova con questo impasto,e se non trovi i fiocchi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Eccone una valida
Poi prova anche questa con la biga,che... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Prova questa,e vedrai che non la lascerai più.
Poi,se ti p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Eva,io ho sempre avuto,ben 4 attività contemporaneament... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Quoto simone,ma ti ricordo,che nei tuoi futuri calcoli,dovra... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Siete magnifici,un abbraccio a tutti,anche a Franco che cono... Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
|
potrai metterne 50 e 50,ma non + di 35 e 35,x litro,100 gram... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Come ti capisco,AH se ti capisco,ne ho passate,un paio anche... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Potresti iniziare con il testo del maestro Giorilli,lì,impar... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh,l'alluminio,si usa in pasticceria,ed ove è possibile anc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Beh,certo che sì,qual'è,il FAL,che in casa non avrà lo scari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
E ti aiuterà di sicuro,mettine 60-70 gr,a litro ed andranno ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |