Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Mai sentita,ma non vorrai mica dire PETRA?,se è così,un gros...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Beh,scusa,ma se tu dopo averla spostata,la alimenti con uno ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
E proprio quello,ti stò proponendo,cioè,il subito cotto di Z...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ciao Loris,prova con questo impasto,e se non trovi i fiocchi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Eccone una valida Poi prova anche questa con la biga,che...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prova questa,e vedrai che non la lascerai più. Poi,se ti p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao Eva,io ho sempre avuto,ben 4 attività contemporaneament...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Quoto simone,ma ti ricordo,che nei tuoi futuri calcoli,dovra...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Siete magnifici,un abbraccio a tutti,anche a Franco che cono...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
potrai metterne 50 e 50,ma non + di 35 e 35,x litro,100 gram...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Come ti capisco,AH se ti capisco,ne ho passate,un paio anche...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Potresti iniziare con il testo del maestro Giorilli,lì,impar...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh,l'alluminio,si usa in pasticceria,ed ove è possibile anc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Beh,certo che sì,qual'è,il FAL,che in casa non avrà lo scari...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
E ti aiuterà di sicuro,mettine 60-70 gr,a litro ed andranno ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 7 / 134
Translate »