Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ti hanno detto a Monteverde,o ai colli portuensi,o a marconi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ho capito, questo è un normale bombolone, al quale &e...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma per palline scoppiate, cosa intendi, troppo mature, e cio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=neaples79] [quote=cosvaldo48] Ma questa degli ad...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone] TE LO VOGLIO PROPRIO DIRE X ME LA ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao, sono Osvaldo, è un pò che non ti leggevo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ascolta, non deve rimanerti appiccicat...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ascolta, non deve rimanerti appiccicato, se lo fà, do...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ok sarà fatto, altro errore che ho fatto,è sta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ma questa degli addittivi non la sapevo,spiegami un pò...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Grazie regà, mo me metto in cerca e vediamo che trovo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Me sa che te stai a sbajà, ma chi ti avrebbe detto qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Se ti può far comodo, c'è un post del 15 febbr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Quale è la legna migliore da usare? e quanto costa?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Quale è la legna migliore da usare? e quanto costa?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 54 / 134
Translate »