|
Ti hanno detto a Monteverde,o ai colli portuensi,o a marconi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ho capito, questo è un normale bombolone, al quale &e... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ma per palline scoppiate, cosa intendi, troppo mature, e cio... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
[quote=neaples79]
[quote=cosvaldo48]
Ma questa degli ad... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
TE LO VOGLIO PROPRIO DIRE X ME LA ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, sono Osvaldo, è un pò che non ti leggevo... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Ascolta, non deve rimanerti appiccicat... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ascolta, non deve rimanerti appiccicato, se lo fà, do... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok sarà fatto, altro errore che ho fatto,è sta... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ma questa degli addittivi non la sapevo,spiegami un pò... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Grazie regà, mo me metto in cerca e vediamo che trovo... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Me sa che te stai a sbajà, ma chi ti avrebbe detto qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Se ti può far comodo, c'è un post del 15 febbr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Quale è la legna migliore da usare? e quanto costa? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Quale è la legna migliore da usare? e quanto costa? Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |