Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Cingommosa ahahahahah, credo che Simone abbia ragione,le cau...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora, iniziamo con ordine,così di primo acchitto, o...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
nel darti il benvenuto nel forum, ti dico per confermare ci&...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
A dottò,c'è voluta na bella fantasia pe trv&ag...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Se hai capito come funziona la prova d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se hai capito come funziona la prova del ph, falla senz'altr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Complimenti anche da me, siete veramente carini insieme ahah...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Si può fare soltanto in teglia di rame? quelle di all...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Bene bene, siamo tutti contenti per tè un grosso in b...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Scusa,ma io ho usato il gergo del pasticcere, che per padell...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Mettere in pentola,500gr.acqua+100gr.burro+400gr.farina debo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Capisco che ce ne vuole, eccome se ce ne vuole, poi dopo un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
[quote=Cristian T.] Osva',a quando la prima volta??? &nb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Si c'è un'altro forno nel quale cìè mio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
..

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 53 / 134
Translate »