|
[quote=Hendrix]
si, anch'io sto facendo la pasta madre pi&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Sempre a disposizione,ma la prova della farina debole con 10... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Bravo ancora Antonè,vedo che te stai a perfezion&agra... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Su questo, debbo dare ragione ad Ale,il peso ha la sua impor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Dopo dù giorni che me blocchi er computer, ce sei riu... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
[quote=Ramirez]
[quote=cosvaldo48]
Se vorrai riutizzarli... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Giusè, io per le pale ed il resto, me le sono fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Allora fai la prova estrema, usa tutta la debole, che per la... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Anche io non ci avevo capito un granchè, e non essend... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ok ok, L'importante è che vada tutto bene, per il res... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Simone, è un pò che mancavi, come va tutt... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se vorrai riutizzarli, potrai mettere il 10 max il15% di pas... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ti dò la ricetta per la tonda da fare con farina debo... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
La farina che hai, è troppo forte, apposta fatichi a ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Si ma non hai risposto alla mia domanda, si possono usare te... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |