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osvaldo corinaldesi
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[quote=Hendrix] si, anch'io sto facendo la pasta madre pi&...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sempre a disposizione,ma la prova della farina debole con 10...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Bravo ancora Antonè,vedo che te stai a perfezion&agra...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Su questo, debbo dare ragione ad Ale,il peso ha la sua impor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Dopo dù giorni che me blocchi er computer, ce sei riu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=Ramirez] [quote=cosvaldo48] Se vorrai riutizzarli...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Giusè, io per le pale ed il resto, me le sono fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Allora fai la prova estrema, usa tutta la debole, che per la...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Anche io non ci avevo capito un granchè, e non essend...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ok ok, L'importante è che vada tutto bene, per il res...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Simone, è un pò che mancavi, come va tutt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se vorrai riutizzarli, potrai mettere il 10 max il15% di pas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti dò la ricetta per la tonda da fare con farina debo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
La farina che hai, è troppo forte, apposta fatichi a ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Si ma non hai risposto alla mia domanda, si possono usare te...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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