Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao bonzo, primaditutto benvenuto nel forum, poi che dire? ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E' vecchio di 8-10 anni,e non ha mai attecchito, altrimenti ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma cosè, una prova di sopravvivenza?, mi sembrano gli...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Si si dovrebbe stendere senza problemi, ma se vorrai la cert...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Beh, non cerchi certamente un impasto virtuoso,lo vuoi rapid...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Beh non ci dici nulla di nuovo,in molti mettono birra nell'i...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Abito all'uscita 33 del raccordo Casal lumbroso (Aurelia) vi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao, ma dove sei ad  Hong Kong, in un ristorante oppur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
tutte te le trovi? hai letto che il 21 facciamo l'incontro a...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ricetta arabo: 1 farina media forza 230-250w+20 lievito+50%a...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
E nò caro, la pizza è anche innovazione, e se ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
AHahahahahahah, sei pelato?, ahahahahaha, ma oltre che pelat...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
[quote=n.p.C] Diciamo che mi si colora bene però...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
L'ho vista grazie a risentirci.

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ATTENZIONE, GIANNI HA DIMENTICATO UN 8 N...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 50 / 134
Translate »