|
Ciao bonzo, primaditutto benvenuto nel forum, poi che dire? ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E' vecchio di 8-10 anni,e non ha mai attecchito, altrimenti ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ma cosè, una prova di sopravvivenza?, mi sembrano gli... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Si si dovrebbe stendere senza problemi, ma se vorrai la cert... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Beh, non cerchi certamente un impasto virtuoso,lo vuoi rapid... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Beh non ci dici nulla di nuovo,in molti mettono birra nell'i... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Abito all'uscita 33 del raccordo Casal lumbroso (Aurelia) vi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, ma dove sei ad Hong Kong, in un ristorante oppur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
tutte te le trovi? hai letto che il 21 facciamo l'incontro a... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ricetta arabo: 1 farina media forza 230-250w+20 lievito+50%a... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
E nò caro, la pizza è anche innovazione, e se ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
AHahahahahahah, sei pelato?, ahahahahaha, ma oltre che pelat... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
[quote=n.p.C]
Diciamo che mi si colora bene però... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
L'ho vista grazie a risentirci. Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ATTENZIONE, GIANNI HA DIMENTICATO UN 8 N... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |