Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Allora,prima di infornare,le braci le toglierai tutte,poi ti...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Xchè,di legno nooo?.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
[quote=il rusticone] x la pizza in teglia alla romana va in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L'unica ditta che fa questa impastatrice,in modo serio ed af...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Stò usando,da pochi giorni,un RINALDI,con resistenze ceramic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Disamina xfetta,io però sostituirei anche su ogni litro di a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ti ho già chiarito tutto,nel mio di forum,ora che anche Simo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ci sarebbe soltanto l'osmosi inversa,ma sia i macchinari che...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io,invece ho letto benissimo,e condivido in pieno ciò che ha...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Avrai senz'altro notato che durante le accensioni,il forno e...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
tutti consigli sacrosanti,se vuoi campare un pò tranquillo,t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Fai prima con un trapano,ed una spazzoletta circolare in acc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Certo,la farina se troppo vecchia può fare brutti scherzi- ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
[quote=f80]Ciao Ragazzi, una domanda tecnica per voi, sbi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh,noto una certa confusione,e non conoscendo gli ingredien...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 5 / 134
Translate »