|
Allora,prima di infornare,le braci le toglierai tutte,poi ti... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Xchè,di legno nooo?. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
x la pizza in teglia alla romana va in... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
L'unica ditta che fa questa impastatrice,in modo serio ed af... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Stò usando,da pochi giorni,un RINALDI,con resistenze ceramic... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Disamina xfetta,io però sostituirei anche su ogni litro di a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ti ho già chiarito tutto,nel mio di forum,ora che anche Simo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ci sarebbe soltanto l'osmosi inversa,ma sia i macchinari che... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io,invece ho letto benissimo,e condivido in pieno ciò che ha... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Avrai senz'altro notato che durante le accensioni,il forno e... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
tutti consigli sacrosanti,se vuoi campare un pò tranquillo,t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Fai prima con un trapano,ed una spazzoletta circolare in acc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Certo,la farina se troppo vecchia può fare brutti scherzi-
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
[quote=f80]Ciao Ragazzi,
una domanda tecnica per voi,
sbi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh,noto una certa confusione,e non conoscendo gli ingredien... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |