Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Alex,capisco il tuo problema,e lo condivido, e ti posso...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Dagli una precottura,tipo 80%,poi la finisci vicino alla ven...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Mirko,ho seguito la tua indicazione ho trovato il mulin...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Agostì, è proprio ciò che st&ograv...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Alex,è vero che ne parleremo lunedì da me...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Gabriè, sapessi quante rosette ho fatto con la f...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Mi associo a tutti voi nel cordoglio,auspicandomi che una vo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
oops, nel titolo mi sono dimenticato, la N,e non riesco a co...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Per Cristia T

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Per Cristia T

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Si comprano da rusticone, testone, non l'hai ancora capitooo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Tu dici, CAPISCE POCO, da come sembra,non capise nulla,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Stai pure tranquillo, il caffè lo prenderemo amaro.Ah...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Guarda che ti aspetto  x mercoledì,ricordi? o er...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Bene Alex, prova a chiedere se hanno queste farine e quanto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 45 / 134
Translate »