|
Ciao Alex,capisco il tuo problema,e lo condivido, e ti posso... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Dagli una precottura,tipo 80%,poi la finisci vicino alla ven... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Mirko,ho seguito la tua indicazione ho trovato il mulin... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Agostì, è proprio ciò che st&ograv... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Alex,è vero che ne parleremo lunedì da me... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gabriè, sapessi quante rosette ho fatto con la f... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Mi associo a tutti voi nel cordoglio,auspicandomi che una vo... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
oops, nel titolo mi sono dimenticato, la N,e non riesco a co... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Per Cristia T Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Per Cristia T Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Si comprano da rusticone, testone, non l'hai ancora capitooo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Tu dici, CAPISCE POCO, da come sembra,non capise nulla,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Stai pure tranquillo, il caffè lo prenderemo amaro.Ah... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Guarda che ti aspetto x mercoledì,ricordi? o er... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
|
Bene Alex, prova a chiedere se hanno queste farine e quanto ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |