Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Prima di tutto benvenuto sul forum. Poi sei sicuro che non t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Scusa Francè, ma un impasto con la 0,che se va bene h...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Però,potevi venì pure tu nooooooooooooo.La pro...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Beh, so che ci sono dei termometri laser,quindi non dovresti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Grazie Francè, ci avrebbe fatto piacere che ci fossi ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Sei immenso Alex, purtroppo leggo solo ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Attenzione,a proposito del risparmio del personale,tempo f&a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Parli di prealpi, galbani,filoni? ma allora non hai capito c...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Sei immenso Alex, purtroppo leggo solo ora,che non faccio pi...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Guarda che c'è un post. del 16 scorso,dove troverai t...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, prima di tutto benvenuto nel forum. Poi poassiamo al r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ok a disposizione, quando vorrai.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ok, appena avrò info, te le giro.

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ok ok ,ti aspetto.ciao.

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Lo vedi che la mia fissa sulle impastatrici, serve a qualcos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 44 / 134
Translate »