Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Innanzi tutto,benvenuto sul forum,poi ti dico,che non &egrav...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Alex,ieri all'incontro Gianni,ha portao dei fiocchi di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
La pizzata è stata ok,Alex aveva portato un impasto d...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Credimi,ne sarebbe sicuramente valsa la pena,ci siamo verame...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
infatti,che caratteristiche ha questa farina?,come possiamo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=Hendrix] mi potreste dare la vostra opinione?? ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
No non rinunciare,mo vedrai che se legge Mirko ti dirà...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Certo che ci troviamo bene,a Roma in specialmodo le buone pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Vai con il 60,vedrai che va bene.ciao.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
benvenuto nel nostro forum,quello che chiedi è molto ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
E ti credo che trovi aria nelle palline,con il lievito di 10...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Beh, l'incontro è andato benissimo,Alex è appe...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per i pomodori,altra marca ottima e molto diffusa,sono i Gra...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Superperfetto, io lo compro subito.Grazie Ovì.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ne abbiamo fatte soltanto 2 o 3,mo i più bravi le met...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Pagina 43 / 134
Translate »