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[quote=cosvaldo48]
che bella stà frattura,me s&agr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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Ci provo prego. Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Grazie Andrea,non sai che piacere mi faccia sentir dire che ... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
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beh,questa,non è proprio una regola fissa,giudicherai... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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che bella stà frattura,me sà ch'è pure ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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Beh,stavolta,tocca a me scusarmi,nel riprendere le discussio... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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14 di proteine vanno bene per le 48 ore,per la semola decidi... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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I tempi che usi,andrebbero pure bene,soltanto,che per essi,i... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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[quote=Lemmy Black]
È quello che desideravo spie... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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[quote=il rusticone]
ciao Gabriele
peccato che non se... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |
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seeeeesssttt,bianche per l'EVO ?è un'altra mai sentit... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao Dores,il benvenuto,te lo dò, ma non te lo merite... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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[quote=Federico-Pannocchi]
lasciami un idirizzo e-mail che... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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[quote=Lemmy Black]
Forse è una mia con... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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PRESENTE:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Voglio propr... Nel forum Pizza Eventi |
13 anni fa |