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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
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[quote=cosvaldo48] che bella stà frattura,me s&agr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ci provo prego.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie Andrea,non sai che piacere mi faccia sentir dire che ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
beh,questa,non è proprio una regola fissa,giudicherai...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
che bella stà frattura,me sà ch'è pure ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Beh,stavolta,tocca a me scusarmi,nel riprendere le discussio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
14 di proteine vanno bene per le 48 ore,per la semola decidi...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
I tempi che usi,andrebbero pure bene,soltanto,che per essi,i...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
[quote=Lemmy Black] È quello che desideravo spie...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone] ciao Gabriele peccato che non se...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
seeeeesssttt,bianche per l'EVO ?è un'altra mai sentit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Dores,il benvenuto,te lo dò, ma non te lo merite...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
[quote=Federico-Pannocchi] lasciami un idirizzo e-mail che...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
[quote=Lemmy Black]   Forse è una mia con...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
PRESENTE:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Voglio propr...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
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