Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Il migliore sul mercato,al momento,(lo stò usando anche io),...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Parli di forno in muratura?,dalle misure che indichi sembrer...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Se non hai la valvola di sfiato,metterai la portina,leggerme...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Stando così,le cose penso proprio che tu abbia sbagliato for...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
[quote=nicolaG] in realtà il proprietario mi affitta l'...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Che pizza vorrai fare?,tonda verace?,tonda scrocchiarella?,i...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Bene Simo,benissimo,beh si,ogni tanto mi faccio un giretto x...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Mah,io lo cuocerei con l'elettrico normale,lo inforni a 220,...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prova un pò,a leggere quì: vedrai che risolverai.Osvy.

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Senti amico mio,il proprietario,ti affitta il locale,mica l'...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Accidenti Già,li conosci tutti tu,sei un pozzo di scienza,su...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Beh,vedo che l'amico Gianni,mi ha preceduto,vai tranquillo L...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Beh,stai cmq,parlando,di 2 prodotti totalmente diversi fra l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Toh,guarda chi c'è.

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ciao Sabatino,io da pochi giorni,stò usando con enorme soddi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 4 / 134
Translate »