|
Il migliore sul mercato,al momento,(lo stò usando anche io),... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Parli di forno in muratura?,dalle misure che indichi sembrer... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Se non hai la valvola di sfiato,metterai la portina,leggerme... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Stando così,le cose penso proprio che tu abbia sbagliato for... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
[quote=nicolaG]
in realtà il proprietario mi affitta l'... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Che pizza vorrai fare?,tonda verace?,tonda scrocchiarella?,i... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Bene Simo,benissimo,beh si,ogni tanto mi faccio un giretto x... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Mah,io lo cuocerei con l'elettrico normale,lo inforni a 220,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Prova un pò,a leggere quì: vedrai che risolverai.Osvy. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Senti amico mio,il proprietario,ti affitta il locale,mica l'... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Accidenti Già,li conosci tutti tu,sei un pozzo di scienza,su... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Beh,vedo che l'amico Gianni,mi ha preceduto,vai tranquillo L... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Beh,stai cmq,parlando,di 2 prodotti totalmente diversi fra l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Toh,guarda chi c'è. Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Sabatino,io da pochi giorni,stò usando con enorme soddi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |