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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Appunto,e tu mandaliaffn.........lo,col macchinoneeeeeeeeeee...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ma stai parlando di prodotti per celiaci?, se è cos&i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Visto, chi sono,ricorda di far riferimento al colloquio avut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Beh,prima di tutto benvenuto sul forum,poi ti chiedo,ma sei ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Concordo, quasi pienamente con Paolo,con la sola differenza ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
comincia ad andare da un'avvocato.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
E' strano che ti cuocia poco sotto,si lamentano tutti del co...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] A me sembrano pochini 2 grammi di liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
A me sembrano pochini 2 grammi di lievito x 8 ore,o fai 12 o...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Chiedo scusa a Stefano,ma è un amico e capirà....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo in pieno.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
La differenza,sta nel fatto che noi parlavamo di tecnica del...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Meglio di quelli,non ce ne sono,io uso spesso il paneangeli,...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Stè,sono Osvaldo,come ti ha detto Gianni aumenta...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao,sono osvy,spiegati meglio SE VUOI,se ti fa bene sf...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
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