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Appunto,e tu mandaliaffn.........lo,col macchinoneeeeeeeeeee... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Ma stai parlando di prodotti per celiaci?, se è cos&i... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Visto, chi sono,ricorda di far riferimento al colloquio avut... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Beh,prima di tutto benvenuto sul forum,poi ti chiedo,ma sei ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Concordo, quasi pienamente con Paolo,con la sola differenza ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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comincia ad andare da un'avvocato. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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E' strano che ti cuocia poco sotto,si lamentano tutti del co... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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[quote=cosvaldo48]
A me sembrano pochini 2 grammi di liev... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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A me sembrano pochini 2 grammi di lievito x 8 ore,o fai 12 o... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Chiedo scusa a Stefano,ma è un amico e capirà.... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Concordo in pieno. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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La differenza,sta nel fatto che noi parlavamo di tecnica del... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Meglio di quelli,non ce ne sono,io uso spesso il paneangeli,... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Ciao Stè,sono Osvaldo,come ti ha detto Gianni aumenta... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao,sono osvy,spiegati meglio SE VUOI,se ti fa bene sf... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |