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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Mo ti dico passo passo,come lavoro io: dunque,il sabato,facc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Allora,quella farina,per le 24 ore,non è assolutament...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora, a prescindere dal fatto,che a noi di questo forum,qu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora,premesso,che ciò che ti ha suggerito Gabriele ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora,prima di tutto,vai a leggere di nuovo l'altro post in...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Certo che si,potrai usare olio di girasole,o arachide,che fa...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ciao e benvenuto sul forum, ora ti dò una ricetta vel...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Agostì,grazie,di avermelo fatto notare,HO FATTO&...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Forse mi sono espresso male,non che perda qualcosa,ma che av...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ma guarda che la semola,ti servir&agrav...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ma guarda che la semola,ti servirà solo per la stesur...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la met...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Calma Carlo,stai calmo,che ti sento mol...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Calma Carlo,stai calmo,che ti sento molto inaz..........to,m...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ciao alex,l'idea è stuzzicante, secondo me con 10-12 ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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