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Mo ti dico passo passo,come lavoro io: dunque,il sabato,facc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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Allora,quella farina,per le 24 ore,non è assolutament... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Allora, a prescindere dal fatto,che a noi di questo forum,qu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Allora,premesso,che ciò che ti ha suggerito Gabriele ... Nel forum Impasti pizza |
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Allora,prima di tutto,vai a leggere di nuovo l'altro post in... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Certo che si,potrai usare olio di girasole,o arachide,che fa... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Ciao e benvenuto sul forum, ora ti dò una ricetta vel... Nel forum Cottura della pizza |
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Agostì,grazie,di avermelo fatto notare,HO FATTO&... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Forse mi sono espresso male,non che perda qualcosa,ma che av... Nel forum Impasti pizza |
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[quote=cosvaldo48]
Ma guarda che la semola,ti servir&agrav... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Ma guarda che la semola,ti servirà solo per la stesur... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Da cruda,da cruda,già si ritira così,se la met... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
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[quote=cosvaldo48]
Calma Carlo,stai calmo,che ti sento mol... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
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Calma Carlo,stai calmo,che ti sento molto inaz..........to,m... Nel forum Cottura della pizza |
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Ciao alex,l'idea è stuzzicante, secondo me con 10-12 ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |