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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Nun c'è bisogno Antonè,100 euri ar giorno pi&u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Io invece vado ad orecchio. ahahahahahahahh.ciao Gianniiiiii...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Allora x 15 persone basteranno 2 kg di farina,e per il resto...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Allora,ti do io un impasto adatto alla tua farina,segui tutt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora l'hai capito,che sò un miglioratore vivente.ah...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Scusa la mia ignoranza,ma che  unità  di mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Allora,io farei così:1 farina,da 180-220,di w++++++++...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quote=il rusticone] ciao a tutti ragazzi sono del parere...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Scusa,ma una qualsiasi cosa, o è morbida oppure friab...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=cosvaldo48] Da cruda,da cruda,già si ritira...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
C'hai presente,quella polvere bianca che stà in sacch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Mai sentite,e si che ne ho fatte di esperieza cò st&a...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Che tipo di pizza? romana che sarebbe quella fina e scrocchi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E' sicuro che tu debba impegnare 2 frigoriferi,per la cella,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Alex,come stai? tutto bene? quando ci rivediamo?.Quando...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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