|
Nun c'è bisogno Antonè,100 euri ar giorno pi&u... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Io invece vado ad orecchio. ahahahahahahahh.ciao Gianniiiiii... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Allora x 15 persone basteranno 2 kg di farina,e per il resto... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Allora,ti do io un impasto adatto alla tua farina,segui tutt... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Allora l'hai capito,che sò un miglioratore vivente.ah... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Scusa la mia ignoranza,ma che unità di mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Allora,io farei così:1 farina,da 180-220,di w++++++++... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
quote=il rusticone]
ciao a tutti ragazzi
sono del parere... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Scusa,ma una qualsiasi cosa, o è morbida oppure friab... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Da cruda,da cruda,già si ritira... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
C'hai presente,quella polvere bianca che stà in sacch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Mai sentite,e si che ne ho fatte di esperieza cò st&a... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Che tipo di pizza? romana che sarebbe quella fina e scrocchi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E' sicuro che tu debba impegnare 2 frigoriferi,per la cella,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Alex,come stai? tutto bene? quando ci rivediamo?.Quando... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |