|
[quote=PointOf]
Non occorre farina così forte e ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ascolta,senza stare a cincischiare con il tuo impasto pi&ugr... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Senti il panetto potrai usarlo,finchè non diventa ner... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Paola,sono Osvy,e ti rispondo da ex addetto,infatti,son... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
E poi dicono che siamo in europa ahahhahahhahahahahahhaah,ve... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Duro,mascolo madonna!!!!!!!!!!!!!!!ahahahahahah scherzo s&ag... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Siiiiiiiiiiiii,perchè non conosci mister bandana,ahah... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Allora,non aver paura di rompere le pal... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Allora,non aver paura di rompere le palle,le hai già ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Gianlù,sei sempre nel mio cuore lo sai. Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Almeno 1 metro,altrimenti la fai in 2 ante da 1 metro cadaun... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Più grande Ale più grande,e poi fattelo fare l... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
[quote=Ramirez]
[quote=cosvaldo48]
Scusa,ma una qualsias... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Chi ha mai detto,che il semi,da più leggerezza?non le... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ti consiglio di consultare la sezione apposita chiamata (ATT... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |