Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
[quote=PointOf] Non occorre farina così forte e ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ascolta,senza stare a cincischiare con il tuo impasto pi&ugr...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Senti il panetto potrai usarlo,finchè non diventa ner...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao Paola,sono Osvy,e ti rispondo da ex addetto,infatti,son...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
E poi dicono che siamo in europa ahahhahahhahahahahahhaah,ve...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Duro,mascolo madonna!!!!!!!!!!!!!!!ahahahahahah scherzo s&ag...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Siiiiiiiiiiiii,perchè non conosci mister bandana,ahah...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=cosvaldo48] Allora,non aver paura di rompere le pal...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Allora,non aver paura di rompere le palle,le hai già ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie Gianlù,sei sempre nel mio cuore lo sai.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Almeno 1 metro,altrimenti la fai in 2 ante da 1 metro cadaun...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Più grande Ale più grande,e poi fattelo fare l...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=Ramirez] [quote=cosvaldo48] Scusa,ma una qualsias...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Chi ha mai detto,che il semi,da più leggerezza?non le...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti consiglio di consultare la sezione apposita chiamata (ATT...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 35 / 134
Translate »