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IL PANETTONE SECONDO OSVY.ULTIMA CREAZIONE,AL LNS+LBF. Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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IL PANETTONE SECONDO OSVY.ULTIMA CREAZIONE,AL LNS+LBF. Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Beh,tentar non nuoce?noo,poi de stì tempi. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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Lo stesso consiglio di cui sopra,fatti un bel corso da pizza... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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[quote=il rusticone]
ciao
allora se parliamo di pizza p... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
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Io,la manitoba,la lascerei stare,è troppo forte,a meno che n... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Mi aggrego a Gianni nel complimentarmi,bravissimo.Osvy. Nel forum Pizza Eventi |
11 anni fa |
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Condivido pienamente,un abbraccio fortissimo a tutti gli ami... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Mah,pur ritenendolo abbastanza improponibile come confronto,... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciò,che avevo da dire in proposito,l'hò già detto,inutile ri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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Di dove sei?,cmq,rapporto qualità/prezzo, i Rinaldi ultima g... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
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[quote=sushi]
Grazie per avermi aiutato.
Un grandissimo gr... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Fatti un bel corso da pizzaiolo,e x farlo,potrai rivolgerti ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Potrai soltanto stuccarle con cemento refrattario,finchè ter... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
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Ciao,io stò usando un Rinaldi completamente in refrattario,e... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |