Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
[quote=paolour] [quote=cosvaldo48] Certo che me spiego m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Certo che me spiego mejo,quì c'è sto rudi,poi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
E nò caro,pure lì romani sò fjj de parl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
INCORREGGIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:AHahahhahahahahahahahaha....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ho letto più stronzate in queste 17 risposte che in t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ci giriamo intorno,e poi ci rigiriamo,e ditelo che l'impasto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mo sì che ne è valsa la pena leggerti,(a volte...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Qualche anno fà,un bel pò,direi,c'era in comme...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
[quote=svema] Grazie per la risposta e per il consiglio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
E con la valvola aperta per far uscire l'eventuale vapore.(s...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Per risponderti dettagliatamente,ci vorrebbe un giorno inter...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ma fai pizza in teglia?,se è così cuoci,fino a...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Il procedimento è correttissimo,quindi c'è di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,ci rinuncio a leggere il poemaaaaaaa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E'H,con queste reincarnazioni,non si finisce mai,peggio che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 27 / 134
Translate »