|
[quote=paolour]
[quote=cosvaldo48]
Certo che me spiego m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Certo che me spiego mejo,quì c'è sto rudi,poi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
E nò caro,pure lì romani sò fjj de parl... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
INCORREGGIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:AHahahhahahahahahahahaha.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ho letto più stronzate in queste 17 risposte che in t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ci giriamo intorno,e poi ci rigiriamo,e ditelo che l'impasto... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mo sì che ne è valsa la pena leggerti,(a volte... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Qualche anno fà,un bel pò,direi,c'era in comme... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
[quote=svema]
Grazie per la risposta e per il consiglio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
E con la valvola aperta per far uscire l'eventuale vapore.(s... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Per risponderti dettagliatamente,ci vorrebbe un giorno inter... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ma fai pizza in teglia?,se è così cuoci,fino a... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Il procedimento è correttissimo,quindi c'è di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,ci rinuncio a leggere il poemaaaaaaa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E'H,con queste reincarnazioni,non si finisce mai,peggio che ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |