|
Quoto Gabriele,certo che poi se sono più farfalle che... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Antonè,falla a tuo padre questa domanda,e vedrai cosa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Visto che sò così delicatini de stomaco,la pro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Temperatura da pasticceria direi più che da pane,e no... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Sono sicuramente il meno indicato a parlare di verace napole... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao ragazzaccio,fatte valè,che la testa ce l'hai e l... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
IL miglior forno,è quello che ti costruirai tù... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
[quote=polash]
La fiducia che riponi nelle mie... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ora,con 30 gradi che ci sono quì,ne basteranno 50.60 ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Polas,da quanto risulta dal POEMA ahahahahhaah,ne sai p... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ma te lo debbo dire io?,te ne fai un pò,le congeli ed... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Dare una mossa,significa quello,muovere la farina per ariegg... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Mò,interviene Carmine e te mette su strada è a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
A Giusè,le palline,mica c'hanno la ciondola noo,e asp... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ma di che farina si tratta?,quì dovrà interven... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |