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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
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Quoto Gabriele,certo che poi se sono più farfalle che...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Antonè,falla a tuo padre questa domanda,e vedrai cosa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Visto che sò così delicatini de stomaco,la pro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Temperatura da pasticceria direi più che da pane,e no...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sono sicuramente il meno indicato a parlare di verace napole...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao ragazzaccio,fatte valè,che la testa ce l'hai e l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
IL miglior forno,è quello che ti costruirai tù...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
[quote=polash]   La fiducia che riponi nelle mie...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ora,con 30 gradi che ci sono quì,ne basteranno 50.60 ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Polas,da quanto risulta dal POEMA ahahahahhaah,ne sai p...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ma te lo debbo dire io?,te ne fai un pò,le congeli ed...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Dare una mossa,significa quello,muovere la farina per ariegg...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Mò,interviene Carmine e te mette su strada è a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
A Giusè,le palline,mica c'hanno la ciondola noo,e asp...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ma di che farina si tratta?,quì dovrà interven...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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