Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,Ca,io,uso i fiocchi,nella misura del 7% sulla farina e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma guarda che deve fà uno pe magnasse un pezzo de pan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Gianlù,già il fatto che ti metti in discussion...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao Alex come stai?,è un pò che non ci sentia...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quoto interamente ciò che hai detto sulla temperatura...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A Lorè,me sembri un crociato sempre in guerra.Ahahaha...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quì a roma invece una pizza da 33-35 (vanno molto gra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma a prescindere da tutte queste domande,ma tu veramente pen...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Mi dispiace,ma non conosco questi oggetti,però un con...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ma che stai adì, a chi stai a risponde?fatte cap&igra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ma sei un dilettante?.se si ti ci vuole un fornetto ferrari ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Caro Jerry,ste ca...o de feste tirano,vedessi in emilia,come...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ma dopo mezzora,vai in frigo o fai già lo staglio?spi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Lo sò,lo sò.Cmq.grazie,ahahahhahahahaha.osvy.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Quanto tempo?,non c'è un tempo preciso,dipender&agrav...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 24 / 134
Translate »