|
Ciao,Ca,io,uso i fiocchi,nella misura del 7% sulla farina e ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ma guarda che deve fà uno pe magnasse un pezzo de pan... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Gianlù,già il fatto che ti metti in discussion... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao Alex come stai?,è un pò che non ci sentia... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quoto interamente ciò che hai detto sulla temperatura... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
A Lorè,me sembri un crociato sempre in guerra.Ahahaha... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quì a roma invece una pizza da 33-35 (vanno molto gra... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ma a prescindere da tutte queste domande,ma tu veramente pen... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Mi dispiace,ma non conosco questi oggetti,però un con... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ma che stai adì, a chi stai a risponde?fatte cap&igra... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ma sei un dilettante?.se si ti ci vuole un fornetto ferrari ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Caro Jerry,ste ca...o de feste tirano,vedessi in emilia,come... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ma dopo mezzora,vai in frigo o fai già lo staglio?spi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Lo sò,lo sò.Cmq.grazie,ahahahhahahahaha.osvy. Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Quanto tempo?,non c'è un tempo preciso,dipender&agrav... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |