|
Allora,il procedimento,va tutto bene,fino all'allargamento d... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
A Federì,mi hanno detto,che c'è un forno della... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Bravo Lorenzo,questo è il consiglio giusto e sensato,... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Si,si,ma io non lo voglio come amico qu... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Si,si,ma io non lo voglio come amico quel brutto ceffo.ahaha... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ma sei un professionista? cioè lo fai per lavoro l&ig... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Anche a me succede come a Simone. Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Quello a freddo senz'altro,quello a caldo,ti farà lav... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Comprati un fornetto Ferrari,e con le opportune,piccolissime... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianfrà,io stò a Roma,e tù?.Osvy. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
OK.grazie,tanto sai dove trovarmi,visto che quì,per a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
BAH,40 anni di spirale,ed è impareggiabile,basta aver... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ma forse cerchi un socio?,dove stà questa attivit&agr... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la po... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Io ho lo stesso problema con il mio forno,ma a mè app... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |