Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Allora,il procedimento,va tutto bene,fino all'allargamento d...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
A Federì,mi hanno detto,che c'è un forno della...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Bravo Lorenzo,questo è il consiglio giusto e sensato,...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
[quote=cosvaldo48] Si,si,ma io non lo voglio come amico qu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Si,si,ma io non lo voglio come amico quel brutto ceffo.ahaha...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ma sei un professionista? cioè lo fai per lavoro l&ig...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Anche a me succede come a Simone.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Quello a freddo senz'altro,quello a caldo,ti farà lav...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Comprati un fornetto Ferrari,e con le opportune,piccolissime...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Gianfrà,io stò a Roma,e tù?.Osvy.

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
OK.grazie,tanto sai dove trovarmi,visto che quì,per a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
BAH,40 anni di spirale,ed è impareggiabile,basta aver...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma forse cerchi un socio?,dove stà questa attivit&agr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la po...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Io ho lo stesso problema con il mio forno,ma a mè app...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Pagina 22 / 134
Translate »